• 集團首頁
    海大動態
    Dynamic
    熱線電話:400-676-9909
    經典項目欣賞
    請稍候...
    • 簡歐
    • 現代
    • 古典中式
    海大新聞
    創新筑造模式? ?裝飾美好未來
    發布人:yangyining 發布時間:2018-09-19 15:09:16 閱讀1047次

    ——海大穿插施工工藝亮相“2018年裝配式建筑發展國際(深圳)高峰論壇暨精品展會”

     

         

           “筑夢十五載,建造新時代”,9月18日,深圳市建筑產業化協會成立十五周年慶典在大梅沙喜來登酒店喜慶召開,來自國際、國內、省、市有關領導嘉賓、會員單位代表逾千人共同見證了這一凝聚光榮與夢想的歷史時刻!總結行業發展成果、回顧行業發展歷程、凝聚行業發展共識 ,探尋新時代行業發展的蓬勃力量。作為協會副會長單位,海大裝飾集團董事長高峰先生、海大設計院院長張春艷女士出席盛會。

     

         

          大會同期舉辦裝配式建筑精品展,相關開發、建設、設計、施工、裝飾裝修、部品部件等產業鏈上下游企業共同參展。裝飾裝修是裝配式建筑的重要環節,海大裝飾展出“穿插施工工藝”的詳細作法,受到與會專業人員的極大關注。

     

          穿插施工是精裝修施工在建筑主體施工階段提前介入及在相同的施工環境中,組織固定的工人班組進行流水施工的一種施工組織方法。

     

         

          穿插施工需在主體施工后將精裝工序分層合理安排,實現主體——外圍——公區——戶內各工種分段、分層施工完成,從而達到提高效率、縮短工期的目的。通過在施工過程中對穿插施工工藝的不斷探索、提升、總結、完善,海大積累了一套獨到的管理體系。憑此優勢,海大走在批量精裝修領域的前列,并贏得眾多知名開發商、建筑企業的信賴。

     

         

          作為建筑產業化協會副會長單位,海大裝飾集團將重點致力于裝配式內裝的深耕細作,不斷創新裝配式內裝技術,為推動建筑產業化健康發展,為創建綠色、溫馨、美好的建筑空間貢獻一份力量。

    北京快乐8仼一热号原理