• 集團首頁
    海大動態
    Dynamic
    熱線電話:400-676-9909
    經典項目欣賞
    請稍候...
    • 簡歐
    • 現代
    • 古典中式
    海大新聞
    海大第四次蟬聯深圳室內設計師協會副會長
    發布人:yangyining 發布時間:2018-06-29 09:06:51 閱讀1867次

     

    6月26日,深圳市室內設計師協會第四屆理事會會議暨2018深圳室內設計頒獎典禮在中海凱驪酒店舉行,近兩百名理事會成員以及深圳市各大設計機構代表近千人應邀出席。群星薈萃,嘉賓云集,盛況空前,彰顯出行業的風采和室內設計的力量。深圳市室內設計師協會會長洪忠軒發表2017年度工作總結,深圳市室內設計師執行會長趙慶祥做協會2018年度工作展望……

     

     

    會議選舉產生了新一屆會長、執行會長、秘書長、副會長單位等協會領導機構和領導成員,表彰了為協會及行業建設發展作出貢獻的相關人員。海大裝飾集團在本次會議上當選協會第四屆理事會副會長單位,這是海大繼首屆當選協會副會長單位后連續四屆都被推舉擔任這一代表行業地位與榮譽的職位。同時集團董事長高峰被授予深圳室內設計師協會“年度人物”,表彰他在促進行業誠信自律、推動行業良性發展方面作出的杰出貢獻。

     

    會議舉行了深圳四大家裝巨頭《深圳家裝設計服務誠信自律規約》簽字儀式,海大裝飾集團設計院張春艷院長代表海大簽約,共同承諾為提升深圳家裝設計品質,努力營造行業發展環境,構建良好家裝設計市場秩序,規范家裝從業人員的職業操守,建立行業誠信自律機制,公平競爭,自我約束,推動行業健康發展。

    北京快乐8仼一热号原理