• 集團首頁
    海大動態
    Dynamic
    熱線電話:400-676-9909
    經典項目欣賞
    請稍候...
    • 簡歐
    • 現代
    • 古典中式
    海大新聞
    “平安,才有生命的綻放”
    發布人:yangyining 發布時間:2018-06-15 14:06:00 閱讀1802次

    ——海大裝飾集團舉行安全培訓活動 

     

     

    六月,迎來全國第十七個安全生產月! 

     

     

    全是人生永恒的專注,每到安全月,“安全”之弦便會繃得更緊。 

     

    月初,集團舉行安全生產工作會議,對各項安全工作作出部署,集團新組建的安全巡查組悄然出發,深入各工地現場檢查安全生產情況。 

     

    同時,工程中心出臺關于加強安全保障的幾項具體措施,如提升樓梯臨時護欄標準、更新施工人字梯的材質、高度及安全性能等。 

     

     

    十三日,一場“生命至上、安全發展”主題的培訓活動在總部海大創意園舉行,集團深圳區域項目負責人、工程監理、設計總監等共200多人參加活動。集團副總李澤輝帶來內容殷實,引人凝神聆聽的主講。 

     

    培訓圍繞“安全意識提升、安全環境營造、安全技能掌握、安全法律法規”四項內容展開。

     

    一段視頻,一個違反安全規定造成的慘痛事故;一劇微電影,一場生命不能重來的災難與悲劇;一次無視規定,一個生命瞬間消失;一次麻痹大意,一個家庭的頂梁柱轟然坍塌,也給房屋業主帶來了精神財產雙重損害……案例觸目驚心,猶如聲聲警鐘,深深震撼每位受眾。這些警鐘的代價太沉重,太讓人揪心難過!如何避免類似悲劇重演,成為每位聽眾的反思。 

     

     

    生命無價,責任如山。裝飾裝修是項安全風險較高的工作,墜落、觸電、坍塌、切割、火災……幾乎每個工種每時每刻都面臨意想不到卻突兀其來的傷害,掌握安全知識,遵守安全規章是每個人的必備技能;具備珍愛生命,警鐘長鳴的安全意識,這是一個合格裝修人的必備條件。 

     

    安全第一,預防為主。對于現場管理者來說,安全生產是最基本的責任。安全提示、安全設施、安全檢查,包括施工前的安全教育等,都是每天的工作內容,把工作做細,做實,做到位,就是杜絕安全事故的最有效辦法。 

     

     

    安全生產是企業經營發展的需要,是對客戶利益的最好維護,是對一線工人最大的關愛,是一份不可推卻的社會責任,要舉一反三,將安全意識、安全規范、安全管理、安全培訓落實在具體項目,踐行在每個工地,每個人的行為。 

     

    大家表示,希望通過安全月一系列活動將安全意識真正融入我們的血液中,養成注重安全的生活行為習慣,用安全為事業保駕護航,用平安保人生幸福安康。

    北京快乐8仼一热号原理